منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا

منتديات همس الامس


 
الرئيسيةدخولالتسجيلدردشة منتديات همس الامسللاعلان في منتديات همس الامسقانون المنتدى الاخباراعلاناخبار فلسطين العابعالم حواءافلاممركز تحميل
منتديات همس الامس

شاطر | 
 

 مشوي الربيان في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: مشوي الربيان في الفرن   السبت 06 يونيو 2009, 2:53 am



المقادير:

-كيلو ونصف ربيان يستبعد الرأس ويشق الظهر للتنظيف دون ازالة القشره
-يقطع بشكل دائري
:- 3 حبات طماطم - 3 حبات بصل
- 2ليمون
-يقطع البقدونس قطع كبيرة
-ملعقة خل
-ملح،فلفل اسود مطحون،قليل من الكمون
-ثوم مدقوق 3 فصوص
- 3ملاعق طعام زيت زيتون


الطريقة:

-في اناء غزير توضع المقادير جميعها وتخلط وتترك نصف ساعة حتى تتبل
-يسخن الفرن عند 180 درجة
-في صينيه تيفال واسعة اوبايركس يوضع الخليط ويغطى بورق الالمنيوم جيدا ويدخل للفرن لمدة ساعة كاملة دون فتحة
- يزال غطاء الالمنيوم ويوقد الفرن من الاعلى فقط لمدة 5-7 دقائق فقط
مافي مرة عزمت حد الى وطلبها مني صدقوني بتعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشوي الربيان في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الامس :: قسم الاسرة والحياة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: