منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا

منتديات همس الامس


 
الرئيسيةدخولالتسجيلدردشة منتديات همس الامسللاعلان في منتديات همس الامسقانون المنتدى الاخباراعلاناخبار فلسطين العابعالم حواءافلاممركز تحميل
منتديات همس الامس

شاطر | 
 

 دجاج محمر مع صلصة الصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: دجاج محمر مع صلصة الصويا   الأحد 19 يوليو 2009, 12:51 pm







المقادير:

- نصف كوب صلصة كاتالينا.
- 3 ملاعق كبيرة صوص صويا.
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
- 450 جم صدور دجاج خالية من الجلد والعظم ومقطعة قطعا صغيرة.
- علبة خضراوات مجمدة.
- 4 أكواب أرز أبيض حار مطهي.

* التحضير:

- امزجي الصلصة مع صوص الصويا وبودرة الثوم في مقلاة كبيرة حتى يمتزجوا تماما.
- أضيفي الدجاج وقلبيها مع المزيج على درجة حرارة متوسطة واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
- أضيفي الخضراوات المشكلة وغطي المقلاة، ثم اخفضي درجة الحرارة.
- اتركيها لمدة 5 دقائق مع التقليب من وقت لآخر ثم قدميها مع الأرز الأبيض.

وبالعافية على قلبكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر مع صلصة الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الامس :: قسم الاسرة والحياة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: