منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا
منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا
منتديات همس الامس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس الامس


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلدردشة منتديات همس الامسللاعلان في منتديات همس الامسقانون المنتدى الاخباراعلاناخبار فلسطين العابعالم حواءافلاممركز تحميل
منتديات همس الامس

 

 ارووع مكروونه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



ارووع مكروونه Empty
مُساهمةموضوع: ارووع مكروونه   ارووع مكروونه Emptyالأحد 19 يوليو 2009, 12:53 pm

الـــمـــقـــاديـــر


مكرونه أي نوع ترغبين به


صدور دجاج

فلفل رومي ملون( حسب الرغبه )

خضار مشكله (حسب الرغبه )

بصله متوسطه قليل من الثوم

ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ذرة- فطر

قشطه(قيمر)_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم

كبير(عادي تستعملين جبنة الموزاريلا بدل التشيدر)

_ ملعقتين مايونيز



الـــطـــريــقـــة

تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا

يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح(يفضل
شرائح) او قطع الدجاج ويتبل

بالبهارت(بدل البهارات استعمل الفلفل الاسود
والاعشاب الايطاليه المجففه) والملح ويترك حتى

تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع

الخضار وباقي المقادير+ الفلفل الملون مقطع
قطع صغيره

نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز

(إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)

ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم

نضع

الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة

التشيدر (او الموزاريلا)وتدخل الفرن بعد تحميته

من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط




وبا العافيه على قلوبكم .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارووع مكروونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الامس :: قسم الاسرة والحياة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: