منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا

منتديات همس الامس


 
الرئيسيةدخولالتسجيلدردشة منتديات همس الامسللاعلان في منتديات همس الامسقانون المنتدى الاخباراعلاناخبار فلسطين العابعالم حواءافلاممركز تحميل
منتديات همس الامس

شاطر | 
 

 الرز البخاري على أصوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: الرز البخاري على أصوله   الأحد 19 يوليو 2009, 1:02 pm

المقادير



**طماطم مع صلصة
*بصل ثوم
*دجاج مقطع
*بهارت
* ماجي
* ملح
* تقريباُ كاس زيت
*جزر اصابع ناعم
*فلفل اخضر واحمر*













** نضع الزيت بالقدر ونضع قطع الدجاج وبعد مايتحمر نضع البصل والثوم ونكشن إلين يتحمر **










**وبعدها نضع الطماطم مع الصلصة ونكشن ونضع الماجي

الملح البهارات**





**وبعدها نضيف الجزر**





** نضع الماء الكافي للأرز ونضع الأرز ونسكر عليه حتى الاستواء**

*** وأخيراً يسر الناظرين وطعمة خياااالي و رووووووووووعه يهووووووووووس يجنن





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز البخاري على أصوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الامس :: قسم الاسرة والحياة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: