منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا

منتديات همس الامس


 
الرئيسيةدخولالتسجيلدردشة منتديات همس الامسللاعلان في منتديات همس الامسقانون المنتدى الاخباراعلاناخبار فلسطين العابعالم حواءافلاممركز تحميل
منتديات همس الامس

شاطر | 
 

 دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي   الأحد 19 يوليو 2009, 1:39 pm

السلاااااام عليكم

مرحباااااااااااااا

7
7
7





][®️][^][®️][المقاديــــــــر ][®️][^][®️][

دجاجة مقطعة 8 قطع

طحين

بقسماط + كورن فلكس<<<<اكتشفت الخلطه السريه هعهع:2006-10-01-10_24_14

بيض

بهارات مطحونة

بهارات ورقية ( ورق غار - عيدان الدارسين أو القرفة - حب هيل - مسمار - جوزة الطيب - فلفل أسود حب ) ..

ملح

زيت للقلي

][®️][^][®️][الطريقـــــة][®️][^][®️][

تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع ..>>>اذا قطعته اقل او اكثر خربت الطبخه:57:

ثم توضع في قدر على النار ويضاف إليها البهارت الورقية والملح وتترك على النهار حتى تنضج ..

يخلط الطحين مع البهارات والملح ..

يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ..

يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط

و يوضع في صينية ..

يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار

ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة

في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة

اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة ..

اقلي حتى يشقر لونة ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الامس :: قسم الاسرة والحياة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: