منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا
منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا
منتديات همس الامس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس الامس


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلدردشة منتديات همس الامسللاعلان في منتديات همس الامسقانون المنتدى الاخباراعلاناخبار فلسطين العابعالم حواءافلاممركز تحميل
منتديات همس الامس

 

 طريق عمل لتحضير الدجاج بي الزعطر والتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريق عمل لتحضير الدجاج بي الزعطر والتوابل Empty
مُساهمةموضوع: طريق عمل لتحضير الدجاج بي الزعطر والتوابل   طريق عمل لتحضير الدجاج بي الزعطر والتوابل Emptyالإثنين 15 مارس 2010, 1:37 pm

طريق عمل لتحضير الدجاج بي الزعطر والتوابل 2007-09-02_roasted-chicken
المقادير:
دجاجة
ملح - فلفل - جوزة الطيب ، سماق ، فلفل احمر شطة
10 اسنان ثوم
2 حبة بصل
عصير ليمون
زيت زيتون
ملعقة زعتر أخضر ناشف

الطريقة:

- تفتح الدجاجة من جهة الصدر وتمد على خشبة
- تدق خفيفا مع التشريح البسيط
- نضع جميع البهارات على الدجاجة من الجهتين
- نبرش البصل ونضيفه عليها
- ندق الثوم ونضيفه
- تنقع الدجاجة بالبهارات مدة 4 ساعات
- نضع زيت في صينية ثم نضع الدجاجة والليمون وتغطى بورق الألومنيوم
(مدة الطهي نصف ساعة الى ساعى حسب حجم الدجاجة)

الصلصة:
نضع الحامض والزيت والثوم المدقوق ونخلطه بالزعتر وقبل ان تنضج الدجاجة
بعشر دقائق نخرجها من الفرن وندهنها بالصلصة ثم نرجعها مرة اخرى


تقدم مع السلطة والبطاطا المقلية



منقوووووووووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريق عمل لتحضير الدجاج بي الزعطر والتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيره الدجاج بالبشاميل
» كاسرول الدجاج مع الطماطم
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
» غراتان الكوسا الصغيرة مع الدجاج
» شاورما الدجاج بخبز الصاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الامس :: قسم الاسرة والحياة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: