منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا
منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا
منتديات همس الامس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس الامس


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلدردشة منتديات همس الامسللاعلان في منتديات همس الامسقانون المنتدى الاخباراعلاناخبار فلسطين العابعالم حواءافلاممركز تحميل
منتديات همس الامس

 

 كاسرول الدجاج مع الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



كاسرول الدجاج مع الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: كاسرول الدجاج مع الطماطم   كاسرول الدجاج مع الطماطم Emptyالسبت 06 يونيو 2009, 2:56 am

كاسرول الدجاج مع الطماطم 09053007210884

المكوّنات
1½ كغ من أفخاذ الدجاج
¼ كوب أو 35 غ من الدقيق العادي
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرمًا خشنًا
1 عود من الكرفس٬ صغير الحجم، مفروم فرمًا خشنًا
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرمًا خشنًا
1 فص من الثوم٬ مسحوق
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرمًا خشنًا
3 ملاعق طعام من معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
3 أكواب أو 750 مل من الماء
طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

تُغلَّف أفخاذ الدجاج بالدقيق. يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة الحجم غير لاصقة وتُضاف أفخاذ الدجاج على دفعات وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون من كل جوانبها. ثم تُرفع من المقلاة وتُوضع جانبًا على طبق.

في المقلاة عينها، يُضاف البصل والكَرفس والجزر والثوم ويُحرَّك المزيج لمدة 2-3 دقائق.

يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، الطماطم، ومعجون الطماطم، الأوريغانو المجفَّف والفلفل الأسود والماء وأفخاذ الدجاج المقليّة. ويُحرَّك المزيج حتى يَغلي. ثم يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك من حين إلى آخر لمدة 35-40 دقيقة أو حتى تنضج أفخاذ الدجاج.

تُرفَع أفخاذ الدجاج عن النار مجدّدًا وتُوضع جانبًا. تُطحن الصلصة جيدًا في خلاطة كهربائية تعمل على اليد حتى تُصبح ناعمة. وتُعاد أفخاذ الدجاج إلى الصلصة وتُترَك على النار حتى تَغلي ثم تُرفَع عن النار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد الروح
المراقبه العامة
المراقبه العامة
شهد الروح


انثى
عدد المساهمات : 930
نقاط : 6341
الشكر : 7
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
العمر : 33
الموقع : المغرب

كاسرول الدجاج مع الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاسرول الدجاج مع الطماطم   كاسرول الدجاج مع الطماطم Emptyالسبت 28 نوفمبر 2009, 8:25 pm

كاسرول الدجاج مع الطماطم 0163
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسرول الدجاج مع الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لدجاج بصلصة الطماطم في الفرن .......
» فطيره الدجاج بالبشاميل
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
» غراتان الكوسا الصغيرة مع الدجاج
» شاورما الدجاج بخبز الصاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الامس :: قسم الاسرة والحياة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: