منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا
منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا
منتديات همس الامس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس الامس


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلدردشة منتديات همس الامسللاعلان في منتديات همس الامسقانون المنتدى الاخباراعلاناخبار فلسطين العابعالم حواءافلاممركز تحميل
منتديات همس الامس

 

 شاورما بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



شاورما بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: شاورما بالفرن   شاورما بالفرن Emptyالسبت 06 يونيو 2009, 3:06 am

شاورما بالفرن 090309140719KDDQ

المقادير:

- لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفه ..
- بصله واحده
- طماطم 2 وفلفله وحده مقطعين شرائح
- خبز التورتيلا 8 حبات
- ملح
- بهار شاورما
- شوية زيت
- عود اسنان

الطريقة:

- نحط اللحم ع النار الى ان ينضج
- ونضيف عليه شرائح البصل والبهار والملح ونخليه الى ان يذبل البصل
- بعدها نطلي الجهة الخلفيه من التورتيلا بشويه زيت حتى تحمص لما تنشوي
- ونطويها مثل الصوره ونضيف الحشو شويه لحم + طماطم + فلفل بكمية مناسبه
- بعدين نطويها من الجهتين والان تاتي مهمة عود الاسنان
- نثبت بيها التورتيلا
- وندخلها الفرن 10 دقايق او بمجرد مايتغير لون التورتيلا الى اشقر
- وهذا يكون شكلها بعد ماتطلع من الفرن


و بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما بخبز خاص
» شاورما الدجاج بخبز الصاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الامس :: قسم الاسرة والحياة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: