منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا
منتديات همس الامس
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم
وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه وهاهي ايدينا نمدها لكم
وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد هنا في همس الامس نلتقي و الى الافق نرتقي سجلوا ولا تترددوا
منتديات همس الامس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس الامس


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلدردشة منتديات همس الامسللاعلان في منتديات همس الامسقانون المنتدى الاخباراعلاناخبار فلسطين العابعالم حواءافلاممركز تحميل
منتديات همس الامس

 

 سلطة الفاصوليا البيضاء بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



سلطة الفاصوليا البيضاء بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفاصوليا البيضاء بالليمون   سلطة الفاصوليا البيضاء بالليمون Emptyالسبت 06 يونيو 2009, 3:12 am

سلطة الفاصوليا البيضاء بالليمون Attachment

* المقادير:
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- فص ثوم مفري
- عبوتا فاصوليا بيضاء (العبوة حوالي 410 غم )
- بشر ليمونة وعصيرها
- حزمة صغيرة من أوراق البقدونس المقطعة
- ملح وتوابل (للتذوق)

* التحضير:
- سخني الزيت في مقلاة صغيرة، ثم أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة.
- أضيفي الفاصوليا بعد تصفيتها إلى الزيت الساخن والثوم، وقلبي برفق حتى تصير دافئة.
- ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي بشر قشر الليمونة وعصيرها والملح والتوابل والبقدونس وقلبي حتى تمام الامتزاج. قدمي السلطة دافئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفاصوليا البيضاء بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة ا لخضار المتنوعة..
» سلطة لذيذة وسهلة التحضير
» القلوووب البيضاء
» صور مدينة الدار البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الامس :: قسم الاسرة والحياة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: